ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco

fayakun free Kun Fayakun ePUBUan tenaga dalam yang dimiliki Hardi membuatnya disegani Sebagai ketua gengHardi pun akrab dengan kehidupan super keras dan kelamSuatu ketikaia terpaksa membunuh seorang ekspatriat dari Jepang Hal itu membuatnya harus menjalani pelarian selama berbulan bulan Ia ikut berlayar di kapal milik temannya sesama dari BoneHaji Amir Danselama dalam pelarian itulahperjalanan Hardi dalam mencari Tuhan pu.

Uan tenaga dalam yang dimiliki Hardi membuatnya disegani Sebagai ketua gengHardi pun akrab dengan kehidupan super keras dan kelamSuatu ketikaia terpaksa membunuh seorang ekspatriat dari Jepang Hal itu membuatnya harus menjalani pelarian selama berbulan bulan Ia ikut berlayar di kapal milik temannya sesama dari BoneHaji Amir Danselama dalam pelarian itulahperjalanan Hardi dalam mencari Tuhan pu.

ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco

❴PDF / Epub❵ ✅ Kun Fayakun Author Andi Bombang – Azizisuperservice.co Novel ini dengan sangat memikat mengangkat sebuah tema tentang pencarian seseorang dalam menemukan Tuhannya Dan yang menarik lagi seseorang tersebut adalah mantan seorang preman kawakanNamanya Hardi ANovel ini dengan sangat memikat mengangkat sebuah tema tentang pencarian seseorang dalam menemukan Tuhannya Dan yang menarik lagi seseorang tersebut adalah mantan seorang preman kawakanNamanya Hardi Awalnyapemuda asal BoeneSulaweis Selatan itu merantau ke Jakarta hanya untuk mencari penghidupan yang layak Tapinasib membawanya menjadi ketua geng preamn kelas atas ternama di JakartaAncagarKemamp.

ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco

ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco Andi Bombang 1970–2011 Ayahnya Bugis ibunya Sunda Masa kecil dilalui dengan penuh warna antara lain pindah pindah sekolah karena ayahnya sering berpindah tugas Lulusan Institut Teknologi Bandung pada tahun 1995 kemudian bekerja sebagai wartawan Tawaran bergabung dengan Gatra kala itu Tempo barusan diberedel terpaksa ditolak karena bersamaan dengan diterimanya dia di SDNP Sustainable Dev

10 thoughts on “Kun Fayakun

  1. Kerlip Bintang Kerlip Bintang says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBkalo ada bintang 5 plus kayak hotel aja pasti aku kasih rating iniDi tengah kegalauannya sebagai preman top ibukota dan di tengah pelariannya sebagai buronan tingkat atas dia merasa hampaSatu pertanyaan dalam hatinya Tuhan itu Maha Tunggal tapi kenapa dia ada dimana mana? Maha Nyata tapi kok Maha Ghaib?satu kalimat itu yang mengantarkannya pada sebuah pencarian tentang hakikat hidup syariat islam dan tarekatBahkan saya ba


  2. Yani Mulyani Yani Mulyani says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBKun Fayakun lebih enak dibaca dibandingkan novel2 religi yang lain bahasanya mudah dicerna dengan setting yang mudah diingat alur ceritanya bikin penasaran yang bacaYang paling menarik adalah kita seolah olah ikut terbawa ke dalam alur cerita ikut deg deg an dalam pelarian Hardi Kobra ikut terbawa dalam pencarian mursyid Membuat kita sadar Allah itu ada di mana pun kita berada selalu ingat kepada Nya Allah Maha Mengetahui Allah mengampuni segala kesalahan2 kta asalkan kita benar2 ingin bertaubat dan kembali di jalan Nya


  3. Dillah Dillah says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBCeritanya bagus


  4. Cak Huda Cak Huda says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBGimana bukak bukunya


  5. Muhammad Asy Muhammad Asy says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBDi mana saya bisa menemukan buku ini?


  6. Mi Logede Mi Logede says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBjj


  7. Boedy Kurniaone Boedy Kurniaone says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBsya rasa pertempuran batin yg sgat kuat yg di ceritakan dlm novel ini seru bnget deh pkkonye


  8. Harits Fadhillah Harits Fadhillah says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBceritanya bagus dan seru tapi sayang ada diajarkan aliran tarekat


  9. Afrizal Abbas Afrizal Abbas says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBYa Allah sungguh aku tak punya apa apa


  10. Mazz Cakep Mazz Cakep says:

    ePUB Kun Fayakun ePUB #180; #224; azizisuperserviceco fayakun free, Kun Fayakun ePUBDmn bisa beli serial novel nya mas andi bomvang


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *