PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co

[Reading] ➺ Kintaholic ➰ Primadonna Angela – Azizisuperservice.co Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic paImpian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi men.

Cari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co

PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co Isman H Suryaman and children managing the household and of course occasionally sipping earl grey tea to keep her sane She has written twenty books so far popular fiction in Gramedia Pustaka Utama GPU Her newest book Candrasa is published in August 2017Her passion for new experiences propels her to seek new chances to meet people Enthused for fresh inspirations she longs to join multicultural events collecting data and broadening her horizon She claims to be unique independent and strong She dreams and imagines a lot But what is love and what is life if you do not let yourself live?

kintaholic book Kintaholic KindleCari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

10 thoughts on “Kintaholic

  1. Indah Julianti Indah Julianti says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindlePenulis Primadonna AngelaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTebal 248 halamanUkuran 155 x 20 cmKategori novel remaja karya asli teenlitCetakan Oktober 2007Harga Rp35000Dari 4 buku karya Primadonna Angela yang saya baca Kintaholiclah yang paling menarik dan mudah dipahami Buku ini juga menunjukkan kematangan Donna panggilan akrab wanita penulis ini sebagai penulis novelNovel kedelapan Primadonna Angela ini bercerita tentang Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious novel kedua Donna yang diam diam menyukai pemain film asal Jepang Nishio Kintaro yang populer di seluruh dunia dan memiliki banyak Kintaholic sebutan untuk


  2. Jeany Jeany says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindleOne of my all time favorites book sebelas tahun lalu dan juga sekarang I still find myself excited re reading this book like the first time I readPertama kali baca kira kira sebelas tahun yang lalu Novel yang mengenalkan


  3. Viktoria Viktoria says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindleKintaholic ini sebenernya lanjutan dari novel Belanglicious yang belum sempet saya review ups Kalo Belanglicious menceritakan tentang Lietha Aldi maka Kintaholic menceritakan tentang sahabat Lietha Yanik dan lika liku hidupnya Ada satu hal yang jujur geli banget Di halaman 26 ada penuturan mengenai 13 hal tentang “Kamu Tahu Kamu Seorang Kintaholic Kalau” dan you know what di nomor 11 ada begini 11 Kamu menulis nama Kinta di semu


  4. Erison Erison says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic Kindle4Lanjutan dari 'Belanglicious' ini bisa dibilang lebih wow dibanding Belanglicious But it's okay karena Belanglicious menggunakan sudut pandang dr Lietha dan Kintaholic dr Yanik Kintaholic sudah agak lama sebenernya sy cari namun agak trlupakan dan lngsung membawa ke kasir ketika menemukannya di rakKovernya tak kalah keren dengan Belanglicious desainernya oke banget yak? perpindahan dari satu masalah ke masalah lain lumayan Bagaimana Kak Donna menggambarkan perasaan Yanik terhadap Kinta sangat terasa smooth dan natural sekali Setting yang ada juga oke banget Karakternya oke Tutur bahasanya juga lancar sekali membuat kita serasa menguntit petualangan Yanik yang mengejutkan dan penuh intrik Romantismenya sangat terasa apalagi Lieth dan Aldi yg trs nempel dan bikin mupeng XDAda beberapa scene dimana yah sy merasakan gregetnya kurang but it's okay tak memengaruhi cerita Settingnya kuat banget membuat orang


  5. Tria Nita Situmorang Tria Nita Situmorang says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindleWalaupun saya belum pernah baca Belanglicious tapi saya tetap mengerti buku Kintaholic ini Lagi lagi cover bukunya Primadonna Angela ini selalu bikin saya tertarik buat beliGaya bahasanya khasnya Primadonna Angela banget dimana tokoh utamanya pasti suka ngomong sendiri hobi berkhayal dan selalu bikin macam macam daftar Tapi baru kali ini saya nggak suka sama nama nama tokoh di buku ini biasanya Primadonna Angela selalu bikin tokoh dengan nama unikKarakter Yanik itu agak aneh mungkin kalau di kehidupan nyata dia itu Japanese Lovers yang maaf agak freak Ceritanya juga agak agak mustahil sih Artis terkenal dari luar negeri bisa jatuh cinta


  6. Nad9601 Nad9601 says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindleMeskipun Kintaholic bukanlah buku pertama tentang percintaan idol fan yang saya baca tetapi cara buku disusun dan diceritakan benar benar membuat saya tertarik ke dalam dunia Yanik Penggambaran perasaan yang pas dan sungguh melukiskan


  7. Ruth Munthe Ruth Munthe says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindleKintaholic Belanglicious 2 By Primadonna AngelaHmm Mungkin karena saya dusah terbiasa membaca novel metropop membuat saya agak jengah dengan teenlit Ya mau gimana lagi? Teenlit kan berbeau 'remaja ababil' gitu kan ya? Sedangkan metro


  8. Fadila Fadila says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindleImpian yanik pratiwi sahabat Lietha Arindia akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio kintoro pemeran film yang terkenal diseluruh dunia memiliki fans Kintaholic Hidup yanik diwarnai denfgan petualangan seru bersama keluarga Kintaro di Jepang Dan benih benih cinta muali muncul Namun Kaede mantan Kinta muncul saat Yanik mulai mencintai Kintaro


  9. Cita Cita says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic Kindleceritanya bagus sih tapi somehow it doesn't make a sense rasanya lucu aja aktor dorama jepang si kinta itu gak taunya pernah punya kenangan masa kecil sama si yanik kalau gak salah gara gara saputangan tapi primadona itu punya sesuatu yang bikin kita gak lupa sama novelnya manis dan kuat


  10. Kubukulupherz Kubukulupherz says:

    PDF Kintaholic PDF/EPUB ´ à azizisuperservice.co kintaholic book, Kintaholic KindleSecara keseluruhan sih bagus cuma endingnya ituTerlalu gampang ditebakTrus ga tau deh ini karna pas lagi baca aku lagi ga mood atau apa tapi rasanya tuuh yaa ngantuuuuuuk bangedmales gituTapi buku ini ga jelek kogBeneran


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *